Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
8560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexsan 06.10.15 17:11
В ответ на:
Формулировка не соответствует реалиям. Я уже там писал на каких работах работают здесь те, кто на родине отнюдь не был лузером. Моей теще инженеру-химику по клеям для военных изделий, к которой со всего СССР инженеры на стажировку приезжали, здесь предложили идти мыть пробирки в лабораторию. И где тут лузерство?
Формулировка не соответствует реалиям. Я уже там писал на каких работах работают здесь те, кто на родине отнюдь не был лузером. Моей теще инженеру-химику по клеям для военных изделий, к которой со всего СССР инженеры на стажировку приезжали, здесь предложили идти мыть пробирки в лабораторию. И где тут лузерство?
Ну согласна. Не обсуждается. А формулировка эта мала того что не соответствует действительности так еще и жестокая. Но теща ваша приехала ради дочки, ради вас? Прально? Ей было немного за 50? А языка не было? Так? Ну о чем я и говорю. Она пожертвовала своей карьерой ради вас. А у вас к сожалению не сложилось. Но я знаю многих, кто приехал в районе 30 и сделал карьеру. Вот пример ваша жена. А у ваших детей будет вообще все прекрасно.
Не стой под стрелой! ;))