Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?

06.10.15 10:35
Re: Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?

Feuerbach знакомое лицо
До Германии жил очень бедно - денег на развлечения не было... да и желания особого тоже не было - работа - дом - огород - дом - работа... но был молод и думал, что впереди у меня будет прекрасная жизнь... Работу свою не то что бы любил, но она меня не угнетала и не была противна... хоть платили мало, но уважали и я на работе не напрягался особо...
После переезда в Германию устроился на хорошую работу (по российским меркам), стал неплохо зарабатывать... но я сам не изменился - я все тот же нищий человек. Времени свободного практически не осталось, работу свою ненавижу, деньги не доставляют удовольствия и я не умею жить с ними - всю жизнь был нищим и люксус не для меня... развлекаться не умею... съездил недавно на море и разочаровался - море, солнце, пляж - вроде рай на земле, но тоска...
Успокаиваю себя тем, что хоть у меня есть какие-не какие деньги, а то некоторые и этого в старости не имеют... Подумывал бросить работу и жить в свое удовольствие - потребности у меня нищенские и пособия (или прочих доходов) должно легко хватить, но думаю - заскучаю и буду себя оставшуюся жизнь корить, что отказался сам добровольно от заработка... вот так и живу... а вы тут развлечения... вот мое развлечение - постить всякую хрень на форуме )))
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на