Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
8560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
в ответ Мисс Роза М 05.10.15 20:51
Если честно, эта тема уже давно избита. Уж сколько обсуждали раз и не вспомнить. Но вы её зачем-то подняли, а мы поддержали. Видно всё же каждого мучает это вопрос. Но я про себя одно могу сказать. Мне здесь не смотря ни на что - лучше. Единственное, работа не устраивает. Но от работы кони дохнут, так что нам она и не нужна особо. Отработал, получил деньги и трать на что душе угодно. Чисто, культурно. Приятные люди на улицах, ухоженные, чистые, не харкаются и не сморкаются на тротуар, мусор сортируется и вовремя вывозится(нет вони от него). Да всё прекрасно. В магазинах хорошие товары. Баумаркты меня поражают. Столько всего! Не надо ворованое на барахолке покупать или самому воровать где-то.
Дети , старики все хорошо одеты и вовремя получают медпомощь. О чём жалеть? Не вижу повода для кисляков. А если кто кислит, так он и там бы кислил. Такова, значит, натура у него. Свекровка моя говорит, что она в раю живёт.
Дети , старики все хорошо одеты и вовремя получают медпомощь. О чём жалеть? Не вижу повода для кисляков. А если кто кислит, так он и там бы кислил. Такова, значит, натура у него. Свекровка моя говорит, что она в раю живёт.