Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
9431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мисс Роза М местный житель
в ответ Енотов 04.10.15 12:40
В ответ на:
Но в разных корпусах и в разных палатах
И объем,уровень обследований VIP пациентов
- как небо и земля im Vergleich zu "Normalverbraucher von der AOK"
Ну да, в прошлый раз когда мы искали место для такого пациента, было за счастье хоть какое-то место найти, хоть в коридоре, лишь бы согласились принять. Когда важен каждый день, пациенту все равно, приседают ли перед ним горничные в книксене, что там на обед и вся прочая подобная ерунда.Но в разных корпусах и в разных палатах
И объем,уровень обследований VIP пациентов
- как небо и земля im Vergleich zu "Normalverbraucher von der AOK"
Я сама пару недель назад лежала в больнице, мне сделали столько обследований, что я уже не знала, как от них вырваться. Cказали, что нужно исключить все возможные причины моего недомогания и методично одну за другой проверяли. Со мной в палате была пациентка с очень опасным заболеванием, ей повезло в том смысле, что есть новый метод лечения, который был разработан в Германии, и в Германию ездят иностранные пациенты на такие операции. Это ее шанс на спасение жизни. Еда была ужасная, я такое не ем, палата не одноместная, но для меня в больнице важно не то, чтобы я там чувствовала себя как в хорошем отеле, а чтобы лечение прошло успешно. А в этом немцы все-таки молодцы, особенно если сравнивать с российской медициной. К платной медицине в России я отношусь очень скептически, так как и у меня, и у моих близких был с ней такой же негативный опыт.