Вход на сайт
а сколько стоите вы?)
1729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 02.10.15 02:20
В ответ на:
например, вы знаете заведомо что какой-то проект безнадёжный, но если скажете шефу об этом - потеряете место, ваши действия?
например, вы знаете заведомо что какой-то проект безнадёжный, но если скажете шефу об этом - потеряете место, ваши действия?
Это конфоризм-принесение в жертву независимости ради меньшего блага.Это может войти в привычку,а иногда достаточно бывает и одного раза, чтобы стать "парализованным"-выбирать Вам.
Я бы сказала.Если Ваши действия будут продиктованы защитой интересов компании-это не останется незамеченным.
В противном случае я бы задалась вопросом:а стоит ли дальше работать с таким "близоруким" руководством?
В ответ на:
и на что вы готовы ради денег?
и на что вы готовы ради денег?
Eсли рассматривать этот вопрос в рамках вышеизложенной истории,то точнее этот вопрос будет звучать:"а сколько стоят Ваша честь и совесть?"И у тех,кто выставляет их "на торг"-да,
В ответ на:
это действительно вопрос цены
.это действительно вопрос цены
В ответ на:
ваша цена как специалиста?
ваша цена как специалиста?
полагаю,что нет ничего плохого в том,что специалист, "продаёт" свои навыки и умения какой-либо компании,в зависимости от спроса.
К слову сказать,я вспомнила одну из любимых фраз нашего менеджера:"сначала "продай" себя,потом "продай" компанию и наконец "продай" товар.
имелось ввиду(если вкратце),чтобы клиент захотел купить товар именно у Вас и Вашей компании.
В ответ на:
а если спроецировать это на работу? тогда как?
а если спроецировать это на работу? тогда как?
мне кажется,лучше не путать эти понятия