Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
9431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мисс Роза М знакомое лицо
в ответ вилывсем 03.10.15 11:35
В ответ на:
А меня умиляет то что вы отвечая программисту на тему уловки политиков с разделением страховок на часть работодателя и работника, что маскирует реальный расход фонда зп, вы пишите о расходах государства на обустройство жизни. Это вообще о другом.
Программисту на уловки политиков я ответила постом о том, что работодатели не станут дарить ему эти деньги, если государство перестанет их обязывать к этому. Пост про расходы государства был ответом на мои собственные мысли по поводу.А меня умиляет то что вы отвечая программисту на тему уловки политиков с разделением страховок на часть работодателя и работника, что маскирует реальный расход фонда зп, вы пишите о расходах государства на обустройство жизни. Это вообще о другом.
В ответ на:
За это мы платим чудовищные налоги.
Ну как я поняла, чудовищные налоги плачу здесь я, так как по вашей системе подсчетов у вас с программистом только страховки 750 на семью, а у нас полоторы тысячи. Про налоги вообще не буду,
чтобы не расстраиваться. И эти люди больше всех кричат о том, что их обокрали. Но так в основном и бывает, самые богатые всегда самые обиженныеЗа это мы платим чудовищные налоги.