Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
9431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вилывсем 02.10.15 22:50
В ответ на:
Знаете если я буду знать что меня будут плохо лечить мне нечего будет жрать и негде жить и прочие радости. Я буду волком грызть за работу. Буду все силы отдавать благополучию. А если знаю что лечить будут так же дадут хату нормальную и на нормально пожрать. Я не так буду активным в борьбе за место под солнцем. Хотя я например даже в германии страшно боюсь потерять средства к существованию. Я уже не смогу привыкнуть к соцуровню.
Знаете если я буду знать что меня будут плохо лечить мне нечего будет жрать и негде жить и прочие радости. Я буду волком грызть за работу. Буду все силы отдавать благополучию. А если знаю что лечить будут так же дадут хату нормальную и на нормально пожрать. Я не так буду активным в борьбе за место под солнцем. Хотя я например даже в германии страшно боюсь потерять средства к существованию. Я уже не смогу привыкнуть к соцуровню.
из этого поста я почти ничего не поняла, кого грызть за работу? а вот не будет соц.системы и будут люди друг дружку волком грызть, что же в этом хорошего?
Tu sais la planete est un village, c'est si facile de
parler le meme language.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!