Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В Германии медицина плохая?

02.10.15 22:23
Re: В Германии медицина плохая?

Ludmila Rein знакомое лицо
Ludmila Rein
в точку!то же самое, лежу после реанимации,боли еще задолбали, прислали в 10 ночи врача, он уже никакой, домой хочет, так и сказал и...предлагает мне операцию на тазобедренный сустав.Я в шоке, какая операция,если я после интенсивки с сердечным приступом и.Спрашиваю у него,а вы мой диагноз основной знаете?почему вы так решили без рентгена, на глазок?И это совсем не сустав,а последствия основного диагноза.Я-то знаю почему, им пофик в каком я состоянии, а такая ОП стоит очень даже хорошо, чтобы скасировать с ККассы, также и Диабет хотели пришить, пока не разобрались почему это все.Вывод-самому надо много знать, чтобы бороться за себя.
ЕКГ освоила, Блютбилд -анализ требую на руки, сахар контролирую сама, нет и близко Диабета, давление под контролем,как у спортсмена, все аппараты ,включая ЕКГ имею дома, купила сама.И все после того, как увидела растроенное лицо моего старенького хаусарцта-он просил, посылал, организовывал все, чтобы меня смотрели Кардиологи-специалисты, а они смогли определить мне диагноз только тогда, когда я ушла на небо..вернулась..вот результат, нертрудоспособна.

Перейти на