Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
9431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Julia Koller старожил
в ответ -archimed- 02.10.15 21:50
В ответ на:
Три месяца назад с упорсвом отказывался "садится" на инсулин. И правильно сделал. Последний анализ крови показал что все показатели опять в норме. Самое интересное то, что хаусартцт которая посылала в спец.клинику, чтобы там установили дозировку инсулина, даже не поинтересовалась как я этого добился, чтобы показатель сахара в крови стал опять в норме. Она сама отлично знает что нужно делать при таком заболевании, но фиг кому это посоветует. Их доход важнее нашего здоровья.
Три месяца назад с упорсвом отказывался "садится" на инсулин. И правильно сделал. Последний анализ крови показал что все показатели опять в норме. Самое интересное то, что хаусартцт которая посылала в спец.клинику, чтобы там установили дозировку инсулина, даже не поинтересовалась как я этого добился, чтобы показатель сахара в крови стал опять в норме. Она сама отлично знает что нужно делать при таком заболевании, но фиг кому это посоветует. Их доход важнее нашего здоровья.
Интерессно, расскажите чем сахар снизили? Одним питанием? И какой у Вас тип? 2 наверное. Мне чисто проф. интерессно.
По теме скажу, врачи тоже обычные люди. Есть хорошие врачи, есть плохие. Есть те кто от профессии получают удовольствие и уважают пациентов. Таких много, но есть те, кто хочет лишь побольше заработать забывая клятву Гиппократу. Если я чувствую, что-то не то, меняю врача без вопросов. Благо выбора в большом городе хватает. У меня например женский врач уже более 13 лет, давно уже переехала, далеко к ней мотаться, но это того стоит. Она мне во многих вопросах помогла, даже не по её части.