Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?

30.09.15 11:38
Re: Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?

sinnlich старожил
sinnlich
Конечно, если Вы место работы нашли и работодатель готов Вас взять, в случае, если нет претендентов на это место немцев или членов ЕС, Вы можете идти и менять визу на рабочую. Но я не уборщицей мечтаю работать, мне надо было подтвердить диплом - без разрешения на работу мои документы тоже никто брать на рассмотрение не собирался. Более того, даже подтвердив диплом, на одну высвобождающуюся вакансию огромное число претендентов моей же профессии в службе занятости зарегистрировано, соответственно, кого возьмут: немца или меня? И переучиваться никто не предлагает. Проблема с работой в Германии - об этом речь. Правительство не создает новые рабочие места.
Вчера репортаж о беженцах смотрела. Турция приняла более 2 млн беженцев: безработица, попрошайничество на каждом углу, криминал и рабство во всех арабских странах процветает, особенно криминальные группировки в этом преуспели - людей продают в бардели, на работу рабовладельцам, соответственно без оплаты труда - люди не могут вырваться из этого плена...

Перейти на