Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?

30.09.15 08:55
Re: Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ sinnlich 30.09.15 08:32
В ответ на:
Все "виды на жительство" имеют разные параграфы, плюс в паспорт был проставлен дополнительный штемпель, где четко было прописано, что без права на работу.

Я канешне с вами спорить не буду, но вы скорее всего чегой то где то или не дослушали или просто не хотели узнавать точно, вам было проще сидеть дома прикрываясь бамажкой что вам работать низя
Да, таким как вы(без обид, сама такая же)))) первый год действительно работать не разрешается, и даже на второй год в пасс штампуют визу которая теоретически тоже не дает разрешение на работу, а вот практически если ты находишь работу, то идешь обратно и тебе меняют визу уже разрешающую работать(ну или бамажку какую выпишут). Вот так было разъяснено в самом бехерде сотрудником. Просто мне тогда повезло нарваться на совсем молоденького мальчика, который видать еще искренне и честно выполнял свою работу и все что знал старался рассказать. И он же мне тогда поведал об обязательных и оплачиваемых государством интеграционных курсах и еще на радостях забыл взять оплату за визу правда когда я на следующий день пришла за бумажкой для курсов он так обрадовался меня увидев и стал лопотать про оплату визы))))
Поэтому, не вводите людей так скажем в искушение, то бишь не давайте ложной инфы

Перейти на