Вход на сайт
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
5119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesja29 28.09.15 10:08, Последний раз изменено 28.09.15 11:01 (Забавка)
В ответ на:
глубоко в ж.... и близится развязка. Страна в долгах как в шелках , ... не знает кому лизать, вернее с какой стороны, чтоб денег дали, люди теряют работу и бегут в соседние страны
вот не надо нам про свои украинские проблемы рассказыватьглубоко в ж.... и близится развязка. Страна в долгах как в шелках , ... не знает кому лизать, вернее с какой стороны, чтоб денег дали, люди теряют работу и бегут в соседние страны

В ответ на:
Забавка рассуждает с точки зрения своих близких, которые сами социальщики и о полноценной немецкой жизни только мечтать могут. Даже не зная как живут нормальные немцы.
Забавка рассуждает с точки зрения своих близких, которые сами социальщики и о полноценной немецкой жизни только мечтать могут. Даже не зная как живут нормальные немцы.
Кто такие социальщики, знаю только, благодаря этому форуму. А родственники мои, которые в Германии, как раз все работают.
Дочери моей нравится жить в Германии, потому что есть высокооплачиваемая работа, живет в центре большого города, круг знакомых - только немцы, так что уж она знает, как живут нормальные немцы. Многие хотят детей и боятся потерять работу. На социал для них сесть- это позор и нищенское существование. Одна пара вынуждена жить вместе из-за жилья - не могут разъехаться, потому что дорого по отдельности снимать квартиру.
И обратила внимание, гуляя по Штутгарту, что из 10 человек, всего 3 европейца встретились. Так что, у меня есть надежда, что она вернется домой, да ещё и немца своего прихватит. Ему в Минске очень нравится! Они уже со своими зарплатами могли бы купить здесь квартиру, а не выбрасывать 1300 евро на аренду в Германии каждый месяц. Ну а про налоги я вообще молчу...