Login
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
5119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesja29 28.09.15 10:08, Zuletzt geändert 28.09.15 11:09 (Novichok_)
В ответ на:
не доволен если ему возражают против его бреда
не доволен если ему возражают против его бреда
Напротив, я очень доволен этому:)
Но , увы, что немцы вырождаются как нация- это не бред, а сухая статистика.
Безусловно, печальная:(
В ответ на:
Но зачем здесь расхваливать бялорусь,
Но зачем здесь расхваливать бялорусь,
??
Я расхваливаю благополучную германию:)
И потоком беженцев именно в нее эта благополучность и подтверждается

В ответ на:
Страна в долгах как в шелках, диктатор Лу не знает кому лизать, вернее с какой стороны, чтоб денег дали
Страна в долгах как в шелках, диктатор Лу не знает кому лизать, вернее с какой стороны, чтоб денег дали
Вы хорошо понимаете в долгах? Тогда поинтересуйтесь внешним долгом сша, именно которым целенаправленно и лижет бундесканцлер

А АГЛу денег дадут всегда (РФ так пожизненно денег давать будет): кому нужна нестабильность страны с таким геогр положением..
Сегодня РФ, завтра мвф, потом китайцы, потом опять рф:-))
В ответ
на:
люди теряют работу и бегут в соседние страны
люди теряют работу и бегут в соседние страны
Вы в курсе, какие у РБ соседние страны?
Из одной южной соседки уже 150т ее граждан прибежали в обратном направлении,- в РБ, где им упрощенно рабочий ВЖ дают
В ответ на:
и близится развязка
и близится развязка
Такая, как в Украине?
Нее, этот ужас развязать в РБ никто этим развязывателям не даст.., и не надейтесь
В ответ на:
Но самое интересное в этой теме - чего болит голова у новичка о германии а не бялоруси?
Но самое интересное в этой теме - чего болит голова у новичка о германии а не бялоруси?
Вы тоже пишете не думая?))
У меня не болит голова о германии, тк с ней все в порядке, сто раз уже это тут повторил:)
Меня интересуют причины вырождения ее нации в столь благоприятных условиях существования