Login
прожить на 2 евро в день.
3403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zerkowkak местный житель
in Antwort живеживе 22.09.15 23:07
Странная тема. Или я неправильно живу... Никогда не подсчитывал калории, в магазинах покупаю всё, что необходимо, не замечая, сколько ушло на еду в месяц, в неделю. Не был никогда толстым, но ем всякую пищу. Жизнь коротка и думать постоянно, что колбаса вредна, а сахар- белая смерть, облизываться, глядя на тортик и есть овсянку, чтобы скинуть пару килограммов- жуть!!!
Моё мнение- двигаться нужно больше, тогда и жирок не задержится, сгорит. Прошу прощения у людей, кто по состоянию здоровья лишён этого, тут уже ничего не поделаешь, им от лишнего веса избавиться почти невозможно. Ну, а у остальных лишь лень и нежелание доставить себе физические страдания типа пробежек, фитнесса и т.п. мешают избавиться от ненужных килограммов.
Моё мнение- двигаться нужно больше, тогда и жирок не задержится, сгорит. Прошу прощения у людей, кто по состоянию здоровья лишён этого, тут уже ничего не поделаешь, им от лишнего веса избавиться почти невозможно. Ну, а у остальных лишь лень и нежелание доставить себе физические страдания типа пробежек, фитнесса и т.п. мешают избавиться от ненужных килограммов.