Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вши! В немецкой школе!

23.09.15 23:15
Re: Вши! В немецкой школе!

Irena007 знакомое лицо
Irena007
В ответ на:

В 93 году мой 5 летний ребенок принес из детсада вшей. Причем умудрился перезаражать всех своих обоих кузин приехавших в гости из пиьера. Питерские в шоке были. И всю жизнь в школе всегда были вши. Система санитарии отсутствует вообще в германии.
Ну-ну. А в России система санитарии идеальная. Это ничего,что в больницах до сих пор тараканы бегают, а во многих школах как не было мыла и туалетно бумаги в туалетах, так и нет.
ВОт и искать долго не надо было http://www.tualet.ru/BASE/tualet_chkola.html
Зато гигиена на высшем уровне
Про вшей помню сама пережила. Была я со своей подругой первый и как оказалось, слава богу, последний раз в образцовом лагере "Зеркальный", что в Ленобласти был, такой местный Артек, ленинградцы знают. Перед поездкой в лагерь всех детей на вшивость проверяли. В итоге через неделю поллагеря завшивили. Мы позвонили своим родителям, так как боялись, что то вонючее средтсво от вшей, которым нас натирали, нас же без волос отсавит. Когда мама моей подруги разбиралась с руководством и вожатой, она сказала, типа ка же так, я своему детю дефицитный финский шампунь дала, а тут вши. Так ей ответили,что вшам все равно какой шапунь, финский или советский. Так же и с экономикой, как здесь уже писали, вшам все равно.

Перейти на