Вход на сайт
что же вы натворили?
2347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
живеживе местный житель
Это ужас. Докладываю. Наша корпорация в которой я работаю с 69% американского капитала. 24% эстония остальное россия. Уже три года с нашего ближневосточного завода в украину поставляется вакцина от полиомиелита. Другой в украине нет. На всех новорожденных в стране. Русской уже 2 года нет. Украинский минздрав должен компании много миллионов долларов. На совете директоров полгода назад американцы большинством голосов приняли решение поставки продолжать не зависимо от долга. Русские и эстонские учредители были против но процент свое дело сделал. Русские и эстонские учредители понесли убытки. Что с американцами не знаю. Но ходят слухи что им их государство компенсировало. Единственное что немного успокаивало, что хотя бы дети будут вакцинированы.
и что я слышу сегодня по тв? Что уже почти год не вакцинируют украинских детей массово и централизованно. Десятки тысяч детей станут инвалидами. Вы знаете какое страшное заболевание полиомиелит? Где вакцина полученная украинской властью на халяву.? Куда какими гадами продана? В какие страны? Какие же сволочи. Нелюди.
и что я слышу сегодня по тв? Что уже почти год не вакцинируют украинских детей массово и централизованно. Десятки тысяч детей станут инвалидами. Вы знаете какое страшное заболевание полиомиелит? Где вакцина полученная украинской властью на халяву.? Куда какими гадами продана? В какие страны? Какие же сволочи. Нелюди.