Login
О тут Совки?
4415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Андрей_из_Перово 12.09.15 19:45
В ответ на:
Россияне же бегут из России на Запад, исходя из романтических соображений: сказывается результат западной пропаганды в России, за последние 50-70 лет, люди насмотревшись западных фильмов, и побывав туристами в Европе и США, наивно и простодушно полагают, что это именно, то что им нужно, и их там ждут с распростёртыми руками жить
Россияне же бегут из России на Запад, исходя из романтических соображений: сказывается результат западной пропаганды в России, за последние 50-70 лет, люди насмотревшись западных фильмов, и побывав туристами в Европе и США, наивно и простодушно полагают, что это именно, то что им нужно, и их там ждут с распростёртыми руками жить
Странно, что Вы вещаете от имени всех россиян. Я же могу о себе сказать: ехал из прагматичных соображений, меня здесь ждали, т.к. работу находил относительно быстро, в отличие от своего города в РФ. Зарплаты даже и сравнивать нельзя - разница в сотню раз. Не говоря уже об остальных плюсах стран с развитой демократией и соблюдением законов.