Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О чем говорить в "тусовке"?

12.09.15 08:21
Re: О чем говорить в "тусовке"?

Loreley7021 прохожий
Loreley7021
в ответ Novichok_ 11.09.15 19:02, Последний раз изменено 12.09.15 08:30 (Loreley7021)
В ответ на:
Зы.Лично мне в квачэке именно и нравиццо пошутить,

Ну это, конечно, ложь. Вы - человек неостроумный. Шутить не умеете. И какие я к вам предъявляю претензии прекрасно знаете: вы методично выживали и выжили из форума Капельку весны и Учу немецкий. Поэтому закатывать благостно глазки и рассказывать о своем мирном бронепоезде вам никак не идет.
В ответ на:
Вот пушкину, к примеру, имхо, все простить можно за его остроумие (чел реально народ развлекает[улыб)], но тень вон на него обижаеццо..
Повторяю для тех, кто в танке: я не могу обижаться на бота. Но вот ваш кумир намба уан - Людвиг никогда бы так не написал. Он никогда не лебезил перед Пукшиным так, как вы, а размазывал вашего "красаву" вусмерть. А вы оказались еще хуже, чем я предполагала, и заслуживаете то, что ваш кумир намба ту вам еще преподнесет. Его суперостроумное "бульбаш" (прям Петросян обхохочется) вам покажется просто комплиментом на фоне тех гадостей, которые "красава" для вас припасет. Наберитесь терпения. Он их пока только генерирует.
В ответ на:
и не имею ничо против, когда и меня подъ...ют

Вы забыли еще добавить, что готовы даже поцеловать Пукшина (за его "остроумие") в уста, которые не говорят по-русски.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на