Login
О чем говорить в "тусовке"?
3603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 11.09.15 14:14
В ответ на:
та, кто после той кражи своей тенью осталась
та, кто после той кражи своей тенью осталась
Он, как ящерица, сбросил мой ник, заметая следы. Время от времени, как видите, я этот ник "выгуливаю". Так что не знаете, не дезинформируйте людей.
Я вам одын умный весчь скажу, только вы нэ обыжайтесь. (с) Вы и Гриша похожи, как родные братья. Наверное, поэтому вы оба мне так НЕсимпатичны. Вы так же занудливо зудите из поста в пост про мою псевдодружбу с Гришей, как Гриша нудит вот уже больше года про стоимость моих очков, которым его завистливое мелочное воображение с каждым постом приписывает лишний 0. Вы так же, как и он, оскорбляете людей (он сознательно, вы бездумно), не представляя из себя ровным счетом ничего. Правда он - дурак набитый и конченый, а ваш уровень я просто не знаю. Вы не открыли ни одной интересной темы. Не высказали ни одной интересной мысли. Но...возможно, есть оооооочччень глубоко скрытый потенциал, так что не буду зря навешивать ярлыки.
И уходя в бан, скажу вам откровенно, лучше быть "заклятой подругой" и откровенно презирать надутого индюка Гришу, чем быть таким занудливым, как выражается ваш кумир, УГ, как вы, и пресмыкаться перед Пукшиным, называя его "красавой", несмотря на то, что он в вашу сторону даже не плюнул бы. Всех благ!
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL