Вход на сайт
О чем говорить в "тусовке"?
3603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
в ответ Alexsan 10.09.15 15:01
В ответ на:
К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов, пытаясь вложиться в целый ряд установленных там рамок и правил. Мне интереснее просто и без напряга обсудить насущные проблемы, как за столом с товарищами или в бюро с коллегами. И как только удаляются все политические разговоры, сразу вылазит куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов, пытаясь вложиться в целый ряд установленных там рамок и правил. Мне интереснее просто и без напряга обсудить насущные проблемы, как за столом с товарищами или в бюро с коллегами. И как только удаляются все политические разговоры, сразу вылазит куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
Считаю также, аналогично. Да, хотелось бы просто поболтать как на кухне. У некоторых дома не говорят на эти темы. Не всем домочадцам интересна политика. А женщины, так вообще некоторые только про детей да про кастрюли с подружками трещат.
А от половострадальных топиков тошнит уже. Вроде взрослые люди, а как подростки обсуждают всякую х-нь.