Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

тенденции общества, что считается не камильфо?

09.09.15 18:52
Re: тенденции общества, что считается не камильфо?

Phoenix патриот
Phoenix
В ответ на:
ну, я без ужаса, просто факт привела из газеты немецкой,если б нас это не задевало, я б не говорилА
но во 1,девки указали на одного грязного чёрно-глазого, что тот беётхен своровЛ
(МНЕ НА ПАРУ Брётхен пофик,мы выкидываем их сотнями,но сам факт...)
и нам с утра в дополнение к обычной работе шлют по 60-90 килограмовых бротов резать.
для них, вот мне это надо?за мою з,плату, 1 час для них хлеб резать?дополнительно к моей работе?(выпечкой население обеспецивать?)

Каждому человеку на протяжении всей жизни мешают другие люди. Вот у Вас на работе кто-то булки ворует, а, например, у меня дома этажом выше завелись какие-то виртуозы дрели и кувалды - уже пару месяцев мы живём под индустриальные шумы. Ничего не поделать, ремонт у них. А на противоположной стороне улицы уже пару лет стройплощадка - порой ни проехать, ни припарковаться (хорошо, что гараж есть). Что же мне теперь, невзлюбить всех строителей и их заказчиков? Уже несколько дней DHL почему-то не может доставить мне посылку - каждый день откладывают на завтра. Что делать? Возненавидеть почту? А как "достают" медлительные водители и болтливые посетители в банке, на почте и пр.! Они же фактически крадут моё время. Но невозможно постоянно на кого-то "кипеть", тем более, что это бессмысленно. В конце концов, мы же не злимся на дождь, ветер, громко каркающих ворон, назойливо жужжащих мух и прочие подобные неудобства.
В ответ на:
вот так ненависть рождается классовая.

Ну и напрасно рождается. Любая ненависть вредит не тому, кого недавидят, а тому, кто ненавидит.
В ответ на:
в кр. кассе сеодня опят же, мне значит за небольшой ремонт платить надо,а им пилятъ всэ бесплатно,они нихрена взносов не плаТЯТ И ЗА УСЛУГИ НЕ ПЛАТЯТ

Подозреваю, что многие (если не все) беженцы были бы счастливы поменяться с Вами местами.

Перейти на