Вход на сайт
Беженцы
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 1kama9 05.09.15 11:40
Да, у меня уже такая с ними дискуссия ни на жисть, а насмерть. Я им говорю, что вы уже столкнулись с гастарбайтерами, которые приехали на время, восстанавливать, строить и пр. , и перетащили сюда свои семьи. У вас у всех в лучшем случае один ребенок и 2 собаки, а они животных ненавидят и рожают, как подорванные, чуть ли ни с 13-14 лет, а до 45 наплодят вам столько детишек, что ладно мы с вами еще, наверное, не увидим, но ваши внуки точно будут говорить на турецком или арабском. Что в школах в классах сидят 3-4 немца, пару иностранцев-европейцев (русские, поляки), а остальные - турки (в гимназии, правда, несколько иное соотношение, что все равно не спасает положение). Что мульти-культи провалилась в
драбадан. Что они мне отечают? Это же прекрасно, что турецкие дети учатся в школе и интегрируются. Ну и много еще всякой-разной ерунды. Короче говоря, расстроилась я вусмерть. Эта ж не форум: выключил компьютер и пошел гулять. Мне ж с ними общаться, работать, дружить. А как, когда мы сейчас разошлись по разные стороны баррикад. Кошмар. 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))