Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Беженцы

05.09.15 09:35
Re: Беженцы

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Тень Лореляй 05.09.15 08:18, Последний раз изменено 05.09.15 12:51 (sofiano)
ааа, демонстрации - вы им предложите взять парочку себе на проживание после демонстрации. а то потом вот так. утащила свеженький пост с соседнего форума, нормально да?
В ответ на:
Сейчас меня еще больше другое волрьнует,дочь вчера наночь сообщила,что в их школу во второй спортзал скоро 300 беженцев поселят,туалеты,которые между этими залами будут совместно пользоваться,а также столовая.

а еще я уже по самое не могу насмотрелась и наслушалась на немецкое милосердие. когда вот лозунги, плакаты - тогда людям интересно в него играть и чвствуют себя, наверное, такими все из себя толлерантными и пушистыми. а там, где буквально небо вопиЕт к милосердию, почему то немецкие глаза, уши и сердце глухи и немы. вы им расскажите, что в крупные и не очень онкологические клиники родители из снг привозят больных раком детей. оплачивают это очень дороостоящее лечение фонды на их родинах и просто собирают по людям. но большинство этих детей вылечить невозможно - сюда везут с самыми сложными формами рака и часто уже просто поздно привозят, после лечения в снг, когда там уже помочь не могут. приходит время и немецкие врачи разводят руками, когда болезнь не поддается и тогда приходит время паллиатива, чтобы уменьшить мучения этих несчастных детей и подростков. но фонды, которые собирали на лечение, как правило на паллиатив денег уже не дают. так вот эти матери буквально стоят инода перед немцами на коленях,рыдают и умоляют - чтобы не отправили умирать их детей на ту же украину. потому что здесь делают все возможное , чтобы несчастный тихо и без болей отошел в мир иной, а там - это совсем по другому. а еще в процессе лечения бывает буквально доходит до грубостей, когда родители приходят без переводчиков. я знаю такие случаи, когда медсестры не взлюбили кого то из родителей , которые привезли сюда детей на лечение из снг и держали часто в дневном отделении онко до вечера,"забывая" вовремя заказать химию, любую бумажку, которую нужно предоставить фонду для сбора денег - нужно родителям неделями выпрашивать. и все это происходит не где нибудь, а именно в богатом мюнхене, в двух крупнейших детских онко отделениях клиник города. мне уже никогда не забыть отмучившуюся очень умную и интеллигентную , постоянно с книгой в худеньких руках 16 - летнюю грузинскую девушку и ее мать, которая натерпелась здесь в клинике унижений и издевателств и сейчас тоже самое присходит с одной обреченной девочкой и ее бабушкой из украины, котоых уже буквально выпихивали из клиники, потому что лечение продолжается больше двух лет, заплатили клинике немеряно, но сейчас все больше трудностей со сбором средств на украине и клиника старается избавиться от них поскорее. например поступали предложения , чтобы они прилетали каждые три недели , девочка та еле жива уже, сидит в инвалидном кресле. вот такое милосердие - пока снг- шные фонды платят - эти больные дети им нужны. нет денег или хотя бы начинаются трудности с оплатой - пошли вон.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач

Перейти на