Вход на сайт
Беженцы
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ Alexsan 03.09.15 12:50, Последний раз изменено 03.09.15 13:16 (sofiano)
я ж и говорю, при каких то отрицательных моментах, русским на пользу это нашествие. я вот слушаю иногда, как матери рассказывают про моббинг в школах, млииин, все с молчаливого согласия немцев учителй или даже такого как бы молчаливого одобрения и даже умелого подстрекания. это же все с подачи взрослых часто. слушаю и думаю, как это тяжело, чтобы не вцепиться в морду такому учителю, когда травят твоего ребенка из за национальности. видела однажды у логопеда мальчика русского, с синяками даже, дети избивают и затравили в школе, а учителя круглые глаза делали. мол, нет никакого моббинга. так что пускай едут, тут работы много по воспитательной части.
я мужу сказала - помнишь , какие у меня дома в минске засовы на дверях - таких несколько круглых штырей см по 10 входящих в стену)) плюс еще и камера установлена , он все с ужасом смотрел на такие замки)) так я говорю, вот такие надо теперь))
я мужу сказала - помнишь , какие у меня дома в минске засовы на дверях - таких несколько круглых штырей см по 10 входящих в стену)) плюс еще и камера установлена , он все с ужасом смотрел на такие замки)) так я говорю, вот такие надо теперь))