Login
Беженцы
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort Alexsan 03.09.15 12:15, Zuletzt geändert 03.09.15 12:56 (sofiano)
не удивительно. вообще то немцы - ссыкуны. у меня в клинике пару раз была стычка с медсестрами. а я за ребенка на такого коня сажусь, у меня все внутри закипает. ну вот, однажды я высказала свои претензии медсестре, а она решила, что меня меня можно отчитать)) и давай мне под горячую руку лекцию читать, что фрау.. это не зофорт и тэ дэ и тэпэ, что у них мол работы невпроворот и они все не успевают. я ей в ответ, ок, мол я поговорю с обер арцт об этом и открываю дверь в свою палату. а она ногу вставила и рукой держит дверь нагло так, типа нет ты слушай мои натации .. ну усе...)) я как рванула ту дверь и по
русски ей - отвали с... она такого явно не ожидала, бо до этого в гневе никто меня не видел, наоборот - сюси пуси, ну как здесь принято. ну потом думаю, сейчас обмусолят, будут мсииить. приготовилась)) и просто обалдела , буквально стали подлизываться, по десять раз спрашивать, что мне нужно и никакого намека недоброжелательности на лице , вот такие дела. ну а турки, они же не дверь рванут, а зарезать могут, так что лучше елка вон, чем жизнь))