Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Беженцы

03.09.15 10:54
Re: Беженцы

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ tramboletta 03.09.15 09:31, Последний раз изменено 03.09.15 11:13 (sofiano)
а я вот думаю, беженцев в школы пока поселили, а кто их обследовал, инфицированы ведь многие всякой всячиной, а она иногда такая живучая.
противникам прививок, коих сейчас развелось много по новой антипрививочной моде - призадуматься бЫ.
кста, эти молодые бравые мужчины охотно делятся планами - не, на черных работах они даже и не собираются работать и не за тем прибыли - они будут здесЯ учиться на инженеров , поступать в уни и так далее. собираются ли они возвращаться умными назад на родины - думаю вряд ли, скорее всего будут прикладывать все усилия, чтобы привезти сюда родных и побольше, в чем собственно нельзя упрекнуть - нормальный процесс, раз уж немцы такие душки сердобольные. я довольно часто сама была свидетелем - начинаешь кому то в чем то помогать именно материально, потом с большим удивлением видишь недовольство и какое то странное выражение лица... потом дошло и уже бывалые помощники объсняют - человеку становится мало твоей помощи, у тебя мол вон сколько всего и вообще он считает, что это обязанность и быть благодарным как бы и не за что, скорее у них появляется какая то злость даже. вот честно, я даже офигивала пару раз. так вот эти беженцы именно так считают и будут считать еще больше со временем. они будут оглядываться со злостью вокруг и вместо благодарности - да - нас...т в прямом смысле слова.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач

Перейти на