Вход на сайт
Беженцы
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexsan 02.09.15 17:43
В ответ на:
Зачем мне знать эти глобальные цифры по всей Германии, если меня интересует тот мирок, где нахожусь лично я сейчас.
Зачем мне знать эти глобальные цифры по всей Германии, если меня интересует тот мирок, где нахожусь лично я сейчас.
А к тому, что начали вы топик вот с этого: К чему приведет исламизация Германии? Станут немцы с притоком беженцев более толерантными к иностранцам или наоборот ожесточатся и будут видеть в людях с иностранными корнями врагов? Как вы считаете, какое развитие событий более вероятно? Как это может повилять на нашу жизнь?
И статья, ссылку на которую вы запостили, называется так: Хроника гибели Германии (Мы публикуем записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию).
Германию, Карл.
Не "мою Германию", не "мой маленький мирок", а всю Германию. На что я вам, с цифрами в руках, поясняю, что конкретно с Германией, ничего особенного не происходит. А происходит оно с той частью Германии, из которой конкретно вы не удосужились\не смогли выбраться. Вот о ней и говорите. А не о Германии в целом. С Германией ничего не сделается, она ещё и не такое переживала.