русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Беженцы

02.09.15 12:51
Re: Беженцы

Alexsan коренной житель
Alexsan
in Antwort Trinkfest 02.09.15 12:37
В ответ на:
Но ты же не работал по специальности а был предпринимателем до переезда ? Какую тебе могли здесь предложить работу ? Озвучь свои варианты.

Вопрос по теме лишь частично, но в принципе это не секрет. Т.к. я здесь закончил 2-х летнюю академию по специальности Groß- und Außenhandelskaufmann с 4-мя успешно сданными экзаменами в IHK с обязательной полугодичной практике по специальности на немецкой фирме, а также имел экономический диплом Белорусского государственного экономического университета с апостилем, в котором было указано, что обучение происходило по международной программе и диплом ВУЗа признается в Европе Гаагской конвенцией, ну и к этому добавить 10 лет опыта в международной торговле (Европа, США, Китай, Япония), то 90% бевербунгов я отправлял на кауфменише специальности. Ну а 10% отправил на технические по инженерной специальности моего первого ВУЗа, хоть на них особо не рассчитывал. И, повторюсь, что меня никто и ни разу даже не пригласил на собеседование, чтобы дать шанс доказать квалификацию. Более того, последние 3 месяца рассылки бевербунгов я предлагал отработать первые месяцы в качестве бесплатной практики, чтобы показать себя, но все равно никто так и не позвал. Так я постепенно шел к неквалифицированной гавноработе, на которой тружусь уже более 7 лет.

Sprung zu