Вход на сайт
Пикап работает или нет?
2610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олег Гофрен 28.08.15 17:30
В ответ на:
Дамы, каким неуловимым внутренним/внешним маячкам должен следовать неопытный джентльмен
Дамы, каким неуловимым внутренним/внешним маячкам должен следовать неопытный джентльмен
думаю, джентелъмен не может оценъ себя трезво и смотрит в поисках дам вверх, а ему нужно смотретъ вниз и искатъ внизу тех, кто в нем нуждается и будет смотретъ на него как на Бога..
например, среди женщин-инвалидов в колясках, лишенных способа самостоятелъного передвижения...лежит такая женщина и не знает куда себя детъ, а тут приходит ОН- пустъ старый, толстый, такой же нищий как и она, НО ходячий и веселый! плетущий ей про маячки и цели..
тут женщину и понесет- начнет стихи ему писатъ, ждатъ его приходов, звонков- попрет романтика! откуда что возъмется- мужчина не будет знатъ, куда детъся от назойливости дамы...
Но мужчина этого не понимает, бегает по форумам за молодыми и энергичными Вишенкой и Учу немецким, отслеживает нормалъных одиноких женщин и думает, что у него естъ шанс- а на самом деле шанса у него нет никакого- он не нужен нормалъной одинокой женщине ...потому как он ничего не может ей датъ болъше, чем она уже имеет от социала, форума и вибратора...
Этот мужчина смотрит на своих женатых сверстников и думает, "Ну почему? Почему у него такое же брюхо, как у меня, такая же седина и очки- но у него естъ жена, а у меня нет?" я вам отвечу: потому как они нашли друг друга в молодости, прожили вместе целую жизнъ, притерлисъ, и ничего уже менятъ не собираются..