Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
7753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 24.08.15 22:11
Ооо, нищеброд! Любимое слово на автофоруме. Но Алекс, мы то сейчас на другом форуме общаемся. Здесь юзеры более впечатлительны. Так и до депрессии недалеко. Посмотришь на свой не самый маленький дом в не самом плохом районе Берлина и подумаешь, а что же тогда у Алекса? Посмотришь на свою старушку и подумаешь , а что у Алекса за супермодель в жена? Про машину даже боюсь думать. Неужели Бентли (привет моне, Алекс. Ещё бегает? Береги его.) . Так вот тут и депрессняк может подкрасться. Да и Всевышний, которого ты так часто упоминаешь может от тебя отвернуться, потому как ближнего в уныние ввёл. Ну а по делу Алекс: ты заметил, ведь Кокоша сама вызвалась с отчетностью. Я на свой вопрос ответа и не
ждал, но зато мы теперь знаем, что она начала официальную трудовую деятельность, с чем её и поздравляем. Ну и успехов конечно. Мне глубоко пох кто как работает(за искл. совсем уж криминальных видов деят. Скажу тебе по секрету, моя трудовая деятельность в Германии была не совсем легальной. А возбуждаюсь я потому, что наша подруга всех кто ей не нравится хочет вычислить и наказать. Ты ведь умный, закон действия и противодействия знаешь.