русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А почему у вас в Германии тут так скучно?

24.08.15 11:41
Re: А почему у вас в Германии тут так скучно?

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 коренной житель
Alexsan
in Antwort Siberiada 24.08.15 09:52, Zuletzt geändert 24.08.15 11:45 (Alexsan)
В ответ на:
В чем невоспитанность?
В вопросе о Валуеве? В некорректности можно упрекнуть - да. Валуев - успешный мужик, ты нет
----
Говорю же, был бы ты посообразительней, не сидел бы на говноработе.
Почти по народной мудрости живешь, ты паря
"Заставь дурака в институтах учиться, весь лоб себе разобьёт, два образования получит, а работу себе не найдёт".

Ну манера общаться у вас, скажем, порядком хамская, вы наверное продавщицей в гастрономе при совке работали, где ж еще научишься таком напору оскорблений в адрес незнакомого человека?
Ну а теперь коротко обо мне и моей "тупости". В 17 поступил в МАИ с конкурсом 20 человек на место, среди которых большинство были медалисты и отличники со всех уголков СССР. В 21 год основал в Москве первую свою фирму, которая позволяла 3 года кормить не только меня, но и достаточное число сотрудников. После тог, как свернул бизнес в Москве, открыл совместное белорусско-германское СП в Минске, которое также давало достаточно денег на жизнь. Параллельно (вечернее) получил второе высшее - экономическое. За 2 года до переезда закрыл фирму, как требовал того закон для отъезжающих и был взят на должность замдиректора крупной белорусской фирмы, где и проработал до отъезда. Т.е. совсем тупой, как вы понимаете. И повторюсь, что тут меня не не брали на работу после собеседования по причине моей неквалифицированности, а тупо ни разу не пригласили на собеседование, не смотря на более тысячи разосланных бевербунгов. Так что не надо тут гнать пургу на мой счет. Мне же не сделали пересадку мозга при пересечении границы.
Добавлен блок об острове Гренада в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu