Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А почему у вас в Германии тут так скучно?

24.08.15 10:30
Re: А почему у вас в Германии тут так скучно?

Siberiada старожил
Siberiada
в ответ Alexsan 22.08.15 21:49
В ответ на:
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа. Просто фантастика какая-то.

Да чтож ты такой непонятливый
Попробую объяснить тебе на примере лёгоньком.
Представь себе общество в виде слоёного торта. Типа Шварцвельдеркиршторте. Все коржи промазаны кремом и пропитаны (сиропчик+ киршвассер), сверху украшен розочками и вишенками, бока могут быть присыпаны орешками.
Каждый из нас (членов общества) сидит в своём слое. Средний слой и верхний слои больше всего связаны между собой кремом и пропиточкой, и они часто попадаются на одну вилку с вишенками.
Нижнему слою достаётся крем, а вот пропитка часто до него не доходит, и он не всегда имеет общий вкус со всем тортом. Потому так и остаётся суховатым, некоторые оставляют его лежать на тарелке. Это не значит, что он плохой, просто не хотят его есть из-за ненужных калорий, к примеру.
Так и с тобой. Оказался ты в обществе в уважаемом, но не самом "вкусном" слое. Ну так получилось, не повезло тебе.
Потому и круг знакомых у тебя такой же, как ты.
Людям, достигшим здесь успеха, иногда просто некогда заводить новые знакомства.
Все очень просто.
Ora et labora.

Перейти на