Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А почему у вас в Германии тут так скучно?

22.08.15 22:44
Re: А почему у вас в Германии тут так скучно?

Сара Гольдман постоялец
в ответ Тень Лореляй 22.08.15 22:21, Последний раз изменено 22.08.15 22:46 (Сара Гольдман)
В ответ на:
Я не понимаю, зачем приходить на форум, рассказывать о себе, задавать вопросы, заведомо не веря в ответы? Я верю всем. Зачем кому-то врать незнакомым людям? Смысл?
Хоть и говорят, не зарекайся... но я решила задавать вопросы только уровня "Нужно ли чистить цуккини?" и заводить темы в духе "а давайте поболтаем, а то скучно!"
Имела глупость задать несколько вопросов по делу, теперь раскаиваюсь, только пурги нагнали. Всё, что нужно, я после узнала по телефону за 15 минут.
А "отвечальщикам", так поняла, самое главное - унизить и разочаровать спрашивающего, они получают удовлетворение, отвечая "ничего не получится", "не разрешат", "заставят" - они от этого оргазм получают, которого, видимо, недостаёт в реальной жизни. Причём, даже когда я писала, мол, всё в порядке, всё узнала - продолжали жужжать и капать "всё равно не выйдет", бла-бла-бла. Нет, никаких консультаций больше. Пусть кто другой их "удовлетворяет".

Перейти на