Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
7753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexsan 22.08.15 21:49
В ответ на:
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа. Просто фантастика какая-то. Но после поста одного тутошнего "успешного бизнесмена" в форуме "Право" по поводу оплаты проезда социальщикам я уже ничему не удивляюсь...
Правильно. Потому что ПОЧТИ всё враньё и понты. Как и на любом другом форуме. Я давно не верю.А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа. Просто фантастика какая-то. Но после поста одного тутошнего "успешного бизнесмена" в форуме "Право" по поводу оплаты проезда социальщикам я уже ничему не удивляюсь...
Я в реале знаю только двух женщин, которых взяли по-специальности (одну программистом, другую бухгалтером), но сначала они каждая не меньше года отработали в тех фирмах бесплатно (я сейчас не помню, как это - бесплатную работу - удалось организовать, потому что это проблематично, но как-то было оформлено, практика, что ли). И им никто не обещал постоянное место пока пахали бесплатно - могло и не повезти. Остальные или на социале, или, как тут говорят, на гавноработе.