Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчего не произошло окультуривания выходцев из СССР?

21.08.15 22:36
Re: Отчего не произошло окультуривания выходцев из СССР?

Mascha_dis коренной житель
в ответ Vichka_viktoriya 19.08.15 19:33, Последний раз изменено 21.08.15 22:37 (Mascha_dis)
я хочу вам немного логически помочь в ваших моральных претензиях к "почтовым женам". если немного проанализировать анамнез - они в Германии по таким же причинам, как и вы - ваша бабушка или дедушка или папа с мамой или ещ кто-то разделили в свое время постель с представителями немецкой нации, это буквально то же самое, что делает "почтовая" жена, так что отпустите с души этот грех:)
если, конечно, вы не по еврейской линии.
я езжу вместе с пп часто- когда еду на микрике из Калининграда в Берлин, среди пассажирова их, можно сказать, подавляющее большинство... из разговоров имею такую картину - подавляющее большинство из деревень или промышленных городков Казахстана или Урала, Сибири, причем выросшие в определенной культурной среде, которая далека не то, что современной немецкой, но и русской европейской части. так что они и среди градан РФ по объективным причинам выделяются. По моему опыту, им не то что в Германии, но и в том же Калининграде, куда они массово переехали поближе к родственникам и границе - не очень уютно. Этих людей можно пожалеть. У них почему-то есть одна общая черта - они абсолютно нетолерантны и оч самолюбивы. отчего - бог его знает. естесственно, у них ментальные проблемы в Германии, где нет устойчивого социального статуса. это сильно бьет по самолюбию мужчин. а обиженный мужчина - это оч неприятное существо

Перейти на