Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
7753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Горка 20.08.15 16:25
В ответ на:
Ну так и у нас не сразу все выстроилось. Проблем хватало так, что дышать было трудно. Сейчас стало полегче, но мы и пахали как кони. Может вы зря руки опустили?
Ну так и у нас не сразу все выстроилось. Проблем хватало так, что дышать было трудно. Сейчас стало полегче, но мы и пахали как кони. Может вы зря руки опустили?
Достало за 3 года, толку, что я работал честно: в Ebay, к примеру, на тысячи бевербунгов ни одного негатива. А какой-то хитрожопый юрист-массенабманер открывет аккаунт, продает 3 коврика для мышки и выставляет сотню тысяч абманунгов продавцам электроники в Ebay, на основании решения суда в какой-то там немецкой Клюевке, где приняли решение, что в AGB то-то и то-то для продавцов в интернете должно писаться иначе, нежели это стоит в BGB. Об этом даже баварское IHK не в курсе, а он уже рассылает сотни тысяч абманунгов за якобы нарушение конкуренции, негативно отразившееся на его фирме, продавшей 3 коврика по евро. А государству абсолютно до одного места это все жулье, душащее мелких предпринимателей, они только сочувствуют, когда им звонишь и приводишь факты, советуют судиться. Можно конечно выиграть, но эти ж скоты чуть ли не каждую неделю что-то придумывают, тут на одних адвокатах разориться можно. Один русский, с которым я тут беседовал плюнул на честную торговлю и сам стал рассылать абманунги, но я так не могу зарабатывать за счет того, чтобы давить коллег, а не приносить пользу. Так что лучше уж на гавноработе корячится. К слову, мафия 90-х даже в подметки не годилась этому адвокатскому жулью. Они не только брали всего 15 - 20%, давая бизнесу расти, но и помогали с нерадивыми клиентами. А немецкие адвокаты раздевают догола, это просто на какой-то заказ крупных и средних фирм, покрываемый государством похоже, чтобы не дать вырасти конкурентам.