Вход на сайт
Отчего не произошло окультуривания выходцев из СССР?
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ La Paz 15.08.15 17:48
Мне кажется, что человек, приехавший сюда, уже сложился. И он себя любит таким, какой есть. И среда его обитания такая же. Он просто не понимает и не видит, что есть лучше+умнее его люди. Зачем он будет меняться? Ему и так хорошо. Если он не умён, он так и останется на своём уровне. Грубость и хамство - это его стиль жизни. На улице нельзя так себя вести (штрафы, наказания, полиция строга и справедлива), а в Интернете можно любую пакость творить, оскорблять, издеваться, т.е. чувствовать себя самим собой - сильным и непобедимым. А вот если человек умён и прозорлив, он сразу же заметит разницу и будет стремиться к более высокому. Даже если его родители разговаривают на языке мата.
Много лет по приезду сюда я удивлялась и удивлялась: ну как такое возможно, не рвать цветы, не топтать??!!! Сколько здесь цветов, кустов цветущих! Просто Ботанический сад. Почему у нас всё бы вытоптали и вырвали?
Потом, здесь очень много людей, которые уже давно не пишут, а иногда почитывают. Разговаривать стало Неинтересно и не с кем....
Много лет по приезду сюда я удивлялась и удивлялась: ну как такое возможно, не рвать цветы, не топтать??!!! Сколько здесь цветов, кустов цветущих! Просто Ботанический сад. Почему у нас всё бы вытоптали и вырвали?
Потом, здесь очень много людей, которые уже давно не пишут, а иногда почитывают. Разговаривать стало Неинтересно и не с кем....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер