Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Прследняя поездка в Россию..

17.08.15 01:28
Re: Прследняя поездка в Россию..

butterfly4free постоялец
в ответ номер 16.08.15 19:27, Последний раз изменено 17.08.15 01:43 (butterfly4free)
В ответ на:
Зачем лгать. Все полковники минимум 78 имеют. Все. А если про других учится надо биться искать нормальные позиции. Да вам здесь доплатят потому что у меня отберут в налоги до 50% да медстраховки и прочее. А там 13% заплатил и гуляй. Я лучше так буду жить и свое при себе оставлю и сам за себя отвечу. И что значит снимать? Не надо оам снимать. Домой пусть едут. А у питерцев квартиры есть и так. Работать надо работать а не лошарами быть. Категорически мне ваши взгляды не нравятся.

Как же я люблю эту аргументацию. Давайте будем сравнивать несравнимое и гордиться результатом - это же так прикольно!)) Вы сравниваете полковника полиции, живущего в своей квартире в Питере с разнорабочим на стройке, снимающим пентхауз в центре Мюнхена и у вас концы с концами не сходятся? Какой сюрприз. Сравните своего питерского полковника с аналогичным полковником в Германии, живущим в собственном доме. А разнорабочего в России сравните с разнорабочим в Германии. Съёмное жильё со съёмным, социальные гарантии с социальными гарантиями, дороги с дорогами. А у вас получается феерическое "2*2=4, четыре можно округлить до пяти, а пять - это почти семь, а семь - почти десять". Как про 50% налогов в Германии - инфернальный бред, если внимательно присмотреться к цифрам, так и про 13% налогов в России - бред не меньший. Демагогия чистой воды.
З.Ы. ГенДиректоры банков минимум 4.000 имеют. Все. А если про других учится надо биться искать нормальные позиции. И что значит снимать? Не надо тут снимать. Домой пусть едут. А у мюнхенцев родовые поместья есть и так. Работать надо работать а не лошарами быть.
))))

Перейти на