русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему я должна на кого-то оглядываться?

16.08.15 14:09
Re: Почему я должна на кого-то оглядываться?

Тень Лореляй знакомое лицо
Тень Лореляй
нп
Девчонки, мне пару лет назад нужно было купить ранец девочке в подарок. Я тщательно изучила рынок, взвесила все за и против, Учла медицинские рекомендации и купила за 150 €. Это был очень хороший ранец для первоклассницы со всякими наворотами и прибамбасами внутри и даже с чехлом на случай дождя. Но это был далеко не самый дорогой ранец. Все-таки это зависит по большей мере, у кого какие возможности. Я тогда могла себе это позволить. Не знаю, наверное, если бы это был мой ребенок, а у меня не было бы денег, то я бы сэкономила на чем-то другом, но ранец ребенку купил бы хороший. А хороший, к сожалению, это все-таки дорогой. Ну и что вы ссоритесь: кто-то одевает ребенка в Кике, кто-то в С&А, кто-то в Peek & Peek & Cloppenburg.
Вот у меня знакомая: купила 2 квартиры. Одну сдает, во вторую подумывает переехать, а дом свой продать. Но вот говорит мне: "Я бы продала дом, а что я буду с деньгами делать?"' Причем не хвасталась. Просто проблема у человека, понимаете? Потом вдруг вспомнила, с кем разговаривает и аж вспыхнула, смутилась. А я и не завидую. Ну и классно, когда у человека проблемы, куда деньги деть!
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu