Login
90-е Помните?
5607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ko-tik 16.08.15 11:28, Zuletzt geändert 16.08.15 11:54 (Alexsan)
В ответ на:
Прекрасная тогда была жизнь, как и у тебя.
Прекрасная тогда была жизнь, как и у тебя.
Честно говоря мне было очень неудобно смотреть и слушать жалобы людей про бедность вокруг, не сильно удобно быть обеспеченным, когда народу есть нечего. Пришел как-то к старому другану, и жена сварила нам одну сосиску и поделил на части, извинившись, что не знала, что я приду. Я тогда попросил подождать, сел в машину, и сгонял в универсам за продуктами и бухлом. Они до того охренели, глядя на это, что даже не ели, а попросили положить в холодильник, т.к. им на месяц этого хватит. Короче, времена были еще те - полный контраст в благосостояниях и полное отсутствие среднего уровня. Я тогда смог создать этот самый средний класс среди персонала моей фирмы - все имели свои иномарки (хоть и подержанные), закупились мебелью и т.д. Сделал для них и социальные программы тира протезирование зубов за счет фирмы, бесплатное посещение бассейна и фитнес центра для сотрудников и членов их семей. Так что меня совесть не мучает за 90-е: для моего возраста в этот период от 21 до 30 лет я сделал достаточно.