русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мидлайфкрайзис у женщин

15.08.15 14:43
Re: Мидлайфкрайзис у женщин

sinnlich старожил
sinnlich
in Antwort Sokol-67 15.08.15 13:19, Zuletzt geändert 15.08.15 15:21 (sinnlich)
В ответ на:
У вас много глаголов повелительного наклонения-охота ответить тем же😕и повторюсь-прочтите для начала ,что есть кризис среднего возраста.

В ответ на:
Я у вас спрашивала что мне улучшать?😊улучшай те тогда уж вы свое понимание текста и умение вести беседу не давая советов.
Причиной кризиса является половина прожитой жизни и подведение итогов-если нечего особенно подводить ,то и кризис..Мы с вами говорим о разных вещах,поэтому проще просто прекратить разговор.Я вам про Ерему,а вы мне про Фому..

Ну, во-первых, Вы слишком все принимаете на свой счет, а я не Вам в личку пишу, а всем людям, которые имтересуются проблемой этой ветки (а воспользоваться моими советами или нет я никого не принуждаю).
Во-вторых, то, что я рекомендовала поддерживать хорошую физическую форму, дабы избезжать психологических проблем, тоже не новость:"В здоровом теле - здоровый дух"
Что касается кризиса среднего возраста, я по-прежнему считаю, что отделять физические проблемы от психических нельзя, о чем во многих статьях, кстати, говорится."Как преодолеть кризис среднего возраста у женщин?"
psy.passion.ru/v-ladu-s-soboi/psikhologicheskaya-pomoshch/kak-preodolet-k...
В ответ на:
Гормональная перестройка
Ближе к сорокалетнему рубежу замедляются гормональные процессы в организме женщины. Растут жировые ткани, уменьшается мышечная масса, в результате чего многие женщины полнеют. Такова природа женщины. Одни относятся к проблеме полноты нейтрально, других полнота вводит в депрессию...

Ввиду внешних изменений, женщина считает себя малопривлекательной. В случае прекращения репродуктивной функции, женщина боится, что мужчина перестанет интересоваться ей как женщиной. Поэтому женщины и за 40 лет пытаются как бы по-второму кругу пойти, ребенка родить, почувствовать себя молодой и востребованной.

Sprung zu