Вход на сайт
Мидлайфкрайзис у женщин
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sokol-67 14.08.15 16:55
В ответ на:
Я у вас спрашивала что мне улучшать?😊улучшай те тогда уж вы свое понимание текста и умение вести беседу не давая советов.
Причиной кризиса является половина прожитой жизни и подведение итогов-если нечего особенно подводить ,то и кризис..Мы с вами говорим о разных вещах,поэтому проще просто прекратить разговор.Я вам про Ерему,а вы мне про Фому..
Я у вас спрашивала что мне улучшать?😊улучшай те тогда уж вы свое понимание текста и умение вести беседу не давая советов.
Причиной кризиса является половина прожитой жизни и подведение итогов-если нечего особенно подводить ,то и кризис..Мы с вами говорим о разных вещах,поэтому проще просто прекратить разговор.Я вам про Ерему,а вы мне про Фому..
А Вам нужно, чтобы все Вам вторили в такт? Что ж это за беседа такая получится? Плачьтесь своей подруге в жилетку, которая только и будет Вам поддакивать и жалеть; а люди здесь на форумах делятся своим жизненным опытом, пытаются найти выход из затруднительных ситуаций, стараются понять причину проблемы и интересуются разными мнениями людей, чтобы сделать собственные выводы.