русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

у кого ещё в джобцентре проверяют загранпаспорта на предмет въезда-выезда?

14.08.15 20:05
Re: у кого ещё в джобцентре проверяют загранпаспорта на предмет въезда-выезда?

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 старожил
Alexsan
in Antwort lena.f 14.08.15 18:33
В ответ на:

почему это не откзываются? закон заставляет.
оставить предыдущее можно в Баварии, насколько я знаю, только приехавшим по еврейской линии.
или вы знаете больше? расскажите. как можно в Баварии получить немецкое, не отказываясь от первого гражданства

Еще раз повторяю, что у меня все знакомые, приехавшие по любым линиям имеют 2 гражданства. Тут вся фишка в том, что при оформлении бумаг у тебя по баварским законам не требуют предоставить документ, что ты отказался от предыдущего. Конечно, грозная тетенька в KVR вещает, что вы должны, мол, срочно начать процедуру выхода из предыдущего гражданства. Но говоришь, что там потом, попозже, затягивается и т.д В результате когда на руках уже немецкий паспорт, приходит просто инфописьмо, где написано, что они рекомендуют выйти из предыдущего гражданства, иначе при прибывании в стране второго гражданства Германия не сможет ничем помочь, ежели что. Но этом дело собственно заканчивается и никто тебе больше ни о чем не напоминает. По крайней мере так было лет 5 - 6 назад, сейчас не в курсе.
Добавлен блок об острове Сент-Винсент в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu