Вход на сайт
Мидлайфкрайзис у женщин
2413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга_sufolga_ya 13.08.15 11:24
Мой муж тоже говорит, если еще рожать, то снова погодков или двойню. Одни погодки у нас уже есть, так чтоб третьему не скучно было. Мне кажется, детей надо сразу рожать, иначе потом уже не решиться. А так они, ведь, и висят меньше на маме, больше друг другом занимаются. Впрочем, меня сейчас их постоянные ссоры просто выматывают. Вот уж точно, врозь скучно, вместе тошно - это про наших. Разведешь их - сразу друг к другу просятся, а как сойдутся - вопли и драки. 
Насчет работы - это все фигня. Можно и в 45 заново начать, все равно работать еще 20 лет, как раз экватор получается.
Я вот в 34 пошла учиться, закончу, дай бог, к 37, буду заново начинать жить. Пока ничего не боюсь, посмотрим, как будет к концу учебы.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Насчет работы - это все фигня. Можно и в 45 заново начать, все равно работать еще 20 лет, как раз экватор получается.
Я вот в 34 пошла учиться, закончу, дай бог, к 37, буду заново начинать жить. Пока ничего не боюсь, посмотрим, как будет к концу учебы.