русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мидлайфкрайзис у женщин

12.08.15 23:05
Re: Мидлайфкрайзис у женщин

Yes! местный житель
Yes!
in Antwort Emotion A 12.08.15 21:26
оооо да... Было .. Только у меня это немножко раньше началось, но это я только после того поняла.. было фсё- от рождения погодок в 35-36, любовник , спорт эксцессивный и т.д. Всё не могла понять - чего ж мне не хватает.. У меня чувство было- жизнь уходит, а я не жила ведь ещё.. Учёба, работа, Anpassung .. Вся жизнь была-сплошной Anpassung.. Как же меня это достало .. Три года назад я одна спонтанно свинтила на 10 дней на мальдивы. Неделю там ревела часами .. Обо всём .. Что было.. Потом меня как отпустило прямо.. Проснулась и поняла- ТАК жить не хочу. Пришлось самой с собой разбираться.. это тяжело, скелетов из тёмных комнат вытаскивать.. До сих пор какие-то то и дело на свет выползают:) но - я знаю как с ними бороться, и сейчас это уже совсем легко стало. В итоге, по приезду домой, я на 180 градусов перевернула мою жизнь.. Первые 1,5 года тяжело было. Очень. Потому как в почти 40 одной и с 3-мя детьми на руках в стране, где ты одна , с нуля начинать пришлось. И не всё гладко было, были ситуации что мне просто было страшно -что будет завтра.. сейчас всё ок.. Frei.. Gelassen.. Glücklich . Кризисы- это хорошо, это путь к росту. Не бойтесь их.

Sprung zu