русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Анкета

19.02.05 00:55
Анкета

wolder Carpal Flooding
wolder

Обо мне
ОченьСимпатишная, очень привлекательная и обоятельная! Звезды Голливуда просто гаснут в моем присутствии...90*60*90- только лицо ! 169*169-это все что ниже шеи..!правильные черты лица.Играю в кино и театре Пикемонов и бабу ягу, без грима.Иногда Фреди Крюгера, на него копия похожа, ну просто как.. однояйцевые близнецы..Ну что еще ? Глаза..ОООО Мои Глаза! Эти мои Глаза..!Они цвета Водки..и на все вокруг смотрят с не охотки..ПРОСЬБА! Без фото и кошельков мне не подмигивать тут! И не местная яяя не местнаяяяяяяяя! И крыши нетуууууууу,. . Не помню..то ли ветром сорвало, то ли дождем залило.,. Говорят, что снегом завалило..Мой адрес :улВязова дом 13кв 666.. телефон:02, добав 03..И еще, чуть не забыла...нк ногами не надо стучать, слышу я, я не глухая...Понимаю, што автограф хотите в неочереди получить, Так все хотят, не вы одни...Так что спокойнее.../Блиннн..ну ╦ мо╦!..Ну просила. не подмигивать..глаз уже перекосило и судоргой свело.../

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 18-20 или 61-80 лет

Кого я хочу найти:
да я, в принципе, никого не ищу..Нееее, ищу ищу, мужчинку ! Очень нравятся мужчинки с фигуркой : ушки, животи И желательно что бы у него небыло размолвок с организмом... а то бывает что он сова, а его младшее Я жаворонок...и не встретятся никакк и кошелек.

Цель знакомства:
Занятия спортом
У меня 7-ро детей ! Кто то должен же их содержать? А я на багамыы хочууу, и вилллуууууууууу не мешалобыыыыы... Кому ща легкооооо...
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

Есть ли дети:
Нет

Состою в официальном браке:
Нет, не замужем

Типаж
Рост, см: 150
Профессия:
Деньги ближе к телу

Вес, кг: 150

Телосложение:
Ну Вообще то я немного худее -300 кг...Но так ка меня просили указать вес, а не массу.. пришлось..урезать Себя немного...
Проживание:
Живу с родителями

На теле есть:
Пирсинг
Знание иностранных языков:
другие:
ой, на всех языках имеюююююююю

Волосы на голове:
Голова бритая наголо
Режим дня:
Я √ ╚сова╩ (люблю поздно ложиться)

Волосы на лице и теле:
Усы
Борода
Щетина
Грудь
Спина
Руки
Ноги
Жизненные приоритеты:
Карьера
другое:
Ус╦, что можно

Интересы
Что я буду делать в свободный день:
Займусь спортом
А что вам еще рассказать?Где ключи от сейфа? И когда дома никого нема.. Да?что хочу то и буду делать, инструктор по прыжкам без парашютов,. . . переводчик,. . . перевожу с русского на мат..и обратно...

Мои интересы:
я вся такая противоричивая ! Мне нравится все на букву.. Б...Ай яяяя!И о чем вы подумали..)Не хорошооо! Это-баксы, багамы, бумер...! А вы что подумали?Шалунишки..ага еще шубки.. коллекционирую фотографии амереканских призидентов, (только на купьрах.).Ой, а того, что на стодоллоровой.. вообще обажаю...
Любимые музыкальные направления:
ваши нервы

Отношение к курению:
Не курю

Отношение к алкоголю:
Не пью вообще

Отношение к наркотикам:
Никогда не принимала

Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
объем вашего кошелька, норковая шубка, желательно на моих нежных плечиках, ну еще минимум как БМВ
В сексе я люблю:
орбит без сахара... чупа-чупс...

Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.

Sprung zu