Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему я никогда не выйду замуж за немца.

12.08.15 02:26
Re: Почему я никогда не выйду замуж за немца.

noirnight коренной житель
noirnight
в ответ 6 месяцев, Карл! 12.08.15 01:13, Последний раз изменено 12.08.15 02:29 (noirnight)
я скорее наоборот видела много семей немец муж и немка жена, где как-ток муж терял работу, положение и финансов уже не на коне и так далее, то немка находила себе нового фройнда и бросала мужа , с потенцией мужа такая же фигня кстати (причем красавицами этих немок мне сложно назвать как внешне, так и по фигуре, однако они себя ценят выше чем наши женщины - с самооценкой у них вообще проблем нет )
И скольких немцев я реально спрашивала (как тех что в Германии живут, так и тех что в других странах как: Россия, Мексика, Китай) что им не нравиться в их местных женщинах и что они находят в русских, все в один голос говорят, что русские/славянки женщины очень по-матерински преданые дому и мужу в любых обстоятельствах не теряются и к тому же стараются всегда нравитвся мужу и быть красивой (а еще практически 99% из всех сказалаи что секс с ними просто ну очень разнообразный и улётный - скажу дословнее и ближе к тому как немцы говорят немцы Sex macht Spaß и что такой женщиной они дорожат и гордятся )
Вот как-то такого же я не слышала наоборот от немецких местных женщин о славянских мужчинах ..., так как балованые они все своими мамами до ужаса, но все же есть "хорошие мамы", которые умеют все таки из своих сыновей настоящих мужчин вырастить , за что им огроменное спасибо.
В этом плане у немок нам русским мамашам есть чему вот поучиться мой муж сразу мне сказал: "Вы русские мамаши слишком сюсюкаетесь со своими детьми, никакой самостоятельности не даёте , а когда даёте её - уже поздно, дети привыкли к сюсюканию)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на