Login
Какое гражданство лучше (=удобнее)
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrei1960 11.08.15 13:00, Zuletzt geändert 11.08.15 13:11 (sinnlich)
В ответ на:
фигню которую вы выдаете в качестве законодательства
фигню которую вы выдаете в качестве законодательства
Трудовое законодательство Германии я не изучала, я не юрист. Ну и не утверждаю, что нет разницы на рынке труда между немцами и иностранцами.
Ну если Вы так ссылки любите, вот я уже ссылалась на эту статью ранее: "Как найти работу в Германии ":
http://www.tupa-germania.ru/rabota/kak-nayti-rabotu-v-germanii.html
В ответ на:
Мигрантам найти работу в чужой стране очень непросто, это факт. Для общего успеха этой затеи надо чтобы удовлетворялось как минимум два условия: наличие вакансий на рынке труда и отсутствие претендентов на эти вакансии среди местного населения...
Да и получение разрешения на работу для иностранца возможно лишь после того, как немецкая биржа труда даст добро на это. Процесс найма мигранта на работу в Германию подразумевает, что сначала будет подтверждено, что он не ухудшит ситуацию для безработных, которые уже проживают тут...
Мигрантам найти работу в чужой стране очень непросто, это факт. Для общего успеха этой затеи надо чтобы удовлетворялось как минимум два условия: наличие вакансий на рынке труда и отсутствие претендентов на эти вакансии среди местного населения...
Да и получение разрешения на работу для иностранца возможно лишь после того, как немецкая биржа труда даст добро на это. Процесс найма мигранта на работу в Германию подразумевает, что сначала будет подтверждено, что он не ухудшит ситуацию для безработных, которые уже проживают тут...