Вход на сайт
Какое гражданство лучше (=удобнее)
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Добрый Хохол 10.08.15 21:46, Последний раз изменено 10.08.15 22:03 (Alexsan)
В данном контексте деньги - просто показатель. Имеются ввиду престижные должности топменеджеров и т.д. Так вот неужели из миллионов приехавших ни одного достойного не нашлось? Могу простой пример на себе привести. То что у меня 2 вышки с родины, это даже не обсуждается. Но тут я 2 года учился в академии на кауфмана. В отличие от немецких собратьев часами потевших над простыми задачами, решал их в уме и тут же говорил ответ. В результате препод просил меня поиграться с мобилкой. Все 4 экзамена IHK сдал с первого раза с хорошим результатом, опять-таки в отличие от некоторых немецких собратьев, которые ходили по нескольку раз пересдавать. И вот начали мы писать бевербунги. Я их год строчил, разослал больше тысячи (не вру!) и
НИ РАЗУ не получил приглашения хотя бы прийти на собеседование. Позже встречал троих одногруппников из числа отстающих. Все получили хорошие места, разослав максимум 2 - 3 бевербунга. Для меня лично это 100% показатель, что нацизм в головах немцев никогда и никуда не исчезал. По крайней мере именно таких почему-то берут на должности персоналменеджеров.