Login
Вы бы пошли на такой отдых?
2862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlZen 07.08.15 09:59
В ответ на:
Так отдыхают люди у которых нет денег на нормальное жилище и на нормально оплаченный отдых
Так отдыхают люди у которых нет денег на нормальное жилище и на нормально оплаченный отдых
Ничего подобного.
Соседи, о которых я писал, далеко не бедные люди. Это скромно выражаясь. Семья из 5 человек, речь идет не о квартире, а о доме с хорошим участком, с терассой, кроликами и трамполином. Два автомобиля, один из них на всю семью для отпуска с чемоданами.
В путешествиях они на все каникулы и все праздники. Они ездят по Европе. И один из отпусков они проводят именно так, как я написал.
А началось всё с того, что мы увидели совсем незнакомых нам людей, которые приехали издалека, поставили к ним в гараж свою машину и открыли дверь ключом.
Потом нам объяснили, что они любят такие приключения в путешествиях.
Никогда не жаловались. Есть специальный портал, несмотря на то, что людей не знаешь, обговариваются все детали и заключается договор. Если что-то поломается, у всех есть страховка.
Это приблизительно как ebay.
Такие приключения нужно любить. Это не моё. Дело не в разбитых чашках. Я бы в свою "интимную сферу" никого не пустил.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.